Au TAB'LAU | le tableau du mois
30
page-template-default,page,page-id-30,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

le tableau du mois

Tableau du mois

Novembre

 

Entrées

Capuccino de Pleurotes et sa crème ail-persil 8€

# # #

Pain perdu salé avocat Tomates confites et Coppa de sanglier 14€

# # #

 Burrata clémentine et graines de coriandre 12€ 

# # # 

Gravlax de Bar au gin et Pain d’epice15€

 

Plats

Ravioles de raddicchio et scarmoza crème de champignons et Pecorino à la Truffe 19€
 
# # # 
 
Cuisse de Lièvre cuit basse temperature jus de mandarine et Djoute au chou vert 25€
 
# # # 
 
 Entrecote irlandaise ribeye Grillée sauce au vin rouge et poivre vert Purée de Céleri Rave 25€
 
# # # 
 
Filet de perche du Nil Beurre d’estragon Salicorne et Rattes roties 23€
 

 

La Note Sucrée et Salée

Tarte fine au Maroille et à la cassonade 8€
# # # 
 
Glace Speculoos Chantilly aux Marrons glacés et Galette cuite minute 10€
# # # 
Papillote d’Ananas rôti au Poivre de Sechuan 8€