Au TAB'LAU |
30
page-template-default,page,page-id-30,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Tableau du Moment

 

Entrées

Velouté de butternut lard et cannelle  8

# # #

Tartare de cerf  saveur d’hiver 15€

# # #

Patate douce crevettes grises et citron vert 12€ 

# # # 

 
Gaufre camembert, mini laitue et vinaigrette à la moutarde 12€
 
 

 

 

Plats

Civet de marcassin carottes violettes et gnocchis frits 22€
 # # # 
Filet pur de bœuf Irlandais sauce aux trois poivres, poire confite et corne de gatte  26€
 # # # 
Saint Jacques snackées et Dahl de lentilles corail et lait de coco  25€
 # # # 
Ravioles de champignons et truffes sauce au foie gras  23€
 

 

La Note Sucrée et Salée 

Cheesecake maison 8€

# # #
Poire façon tapin 8€
# # #
Camembert en croûte de spéculoos8€