Au TAB'LAU | le tableau du mois
30
page-template-default,page,page-id-30,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

le tableau du mois

Tableau du mois

 

Janvier

 

Entrées

Velouté de potiron pomme panais 8€

# # #

Effiloché de veau vinaigrette au balsamique blanc 15€

# # #

Fritata aux poireaux et Parmesan12€ 

# # # 

Carpaccio de saumon et chicons caramélisés à l’orange 15€

 

Plats

Jarret de veau confit à l’ail fumé tagliatelle et champignons 23€
 
# # # 
 
Boeuf grillé cardamome et panais 25€
 
# # # 
Filet de dorade en chapelure de paprika mousseline de patate douce  23€
 
# # # 
 
Grocchis Brocolis, chaire de chorizo et noix 19€
 

 

La Note Sucrée et Salée

Gaufre à la ricotta salée et miel 8€
# # # 
 
Mousse de fromage blanc Glace caramel et crémeux Fleurs de lait  8€
# # # 
 
Moelleux chocolat sirop d’orange et chantilly de marron glacé 8€