Au TAB'LAU |
30
page-template-default,page,page-id-30,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Tableau du Moment

 

Entrées

Velouté de céleri rave et Bleu d’Auvergne 8

# # #

Porto Belle Couscous de chou fleur Chèvre, Grenade, pamplemousse et menthe 14€

# # #

Ravioles Wonton de patate douce, lait de coco et poulet jaune  Sauce soja Coriandre 15€ 

# # # 

 
Chicons Braisés déglacés à l’orange et effeuillé de Truite Saumonée Fumée 12€
 
 

 

 

Plats

Pot au feu de légumes et filet de plie aux herbes 21€
 # # # 
Black Angus Grillé réduction d’oignons et lardons  légumes de saison et Frites 25€
 # # # 
Tagliatelles fraîches sautées poulet, épinards et noix 19€
 # # # 
  Veau cuit basse température Purée de panais et déclinaison de poires 23€
 

 

La Note Sucrée et Salée 

Chèvre cendré et fruit secs 8€

# # #
Cannelés et caramel au beurre salé  8€
# # #
Fresh citron (citron,basilic et mascarpone) 8€