Au TAB'LAU |
30
page-template-default,page,page-id-30,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Tableau du mois

Février

Entrées

Soupe à l’ail 8€

# # #

Champignons farcis au gorgonzola et noix 12€

# # #

Papillote de calamars au paprika 15€ 

# # # 

Os à moelle persil frit et ciabatta 15€

 

Plats

Orecchiette pesto de tomates noix et anchois tombée de bettes à l’huile d’olive 21€
 
# # # 
 
onglet de veau jus corsé aux noisettes et polenta crémeuse 25
 
# # # 
Skrei pomme granny smith crème de curry jaune chou-fleur et croustillant de pois chiches 24€
 
# # # 
 
Cuisse de lapin mijotée au cidre et aux pommes frites de bintje fraîches 23€
 

 

La Note Sucrée et Salée

Pomme Caramélisée mascarpone et amaretti 8€
# # #
Cheese cake muesli caramel et speculoos 8
# # # 
 
Carpaccio de poire et gorgonzola 8€