Au TAB'LAU |
30
page-template-default,page,page-id-30,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Tableau du mois

Avril

Entrées

Soupe au fenouil & toast au parmesan 8€

# # #

Céviche de poisson blanc et taboulé de chou-fleur pesto de pistache 15 €

# # #

Asperges de blanches émulsion à l’ail des ours & oeuf poché 15€ 

# # # 

Ravioles de boeuf et réduction de petit pois caviar d’aubergines confites à la sauce soja 14€

Plats

Veau confit risotto d’asperges créme de parmesan thym et tapenade de tomate  23€
 
# # # 
 
Filet de bar sauce vierge poivrons rouge pointu et Feijoada 23€
 
# # # 
Agneau grillé asperges verte Burrata pesto de roquette houmous de pois chiche au vert 25€
 
# # # 
 
Spaghetti crème de petits pois et Taleggio 18€
 

 

La Note Sucrée et Salée

Dégustation de brie a la truffe maison 8€
# # #
un éclair pas complètement citronné 8€

# # # 
un trio magique Rhubarbe/fraise/amande 8€