Au TAB'LAU |
30
page-template-default,page,page-id-30,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Tableau du Moment

 

Entrées

Velouté de potiron Et chaource et œuf parfait 8

# # #

Piadine fromage frais et mortadelle 12€

# # #

Salade de chicons Et saumon fumé 14€ 

# # # 

 
Carpaccio de veau champignons crumble de noisette 14€
 
 

 

 

Plats

Ravioles au radiccio lard italien et sauce à la fol’ (bière) 21€
 # # # 
Dos d’Eglefin rôti en croûte et jus au xérès et chou romanesco 23€
 # # # 
Filet pur de porc sauce pickles légumes d’hiver et grenailles sautées 24€
 # # # 
Navarin d’agneau et panais 24€
 

 

La Note Sucrée et Salée 

crème brûlée aux marrons d’Ardèche 8€

# # #
Pomme cuit au dulce de lèche 8€
# # #
Chausson au chaource 8€